| Автор |
Сообщение |
Сообщения: 1108
Страна: Украина |
 12.05.2008 в 03:15
|
Сообщения: 99
Страна: Россия |
 12.05.2008 в 05:43
Дешовая "китайская" подделка!
|
Сообщения: 158
Страна: Россия |
 12.05.2008 в 06:01
Ужс! 
|
Сообщения: 155
Страна: Россия |
 12.05.2008 в 06:22
Жесть!
А за использование логотипа нужно наказать
|
Сообщения: 57
Страна: Россия |
 12.05.2008 в 10:05
Я на несколько таких сайтов натыкался буквально вчера - делал поиск по логину нехорошей заказчицы.
|
Сообщения: 158
Страна: Россия |
 12.05.2008 в 10:22
Ээ...фтопку этаких нехороших редисок.
|
Сообщения: 1671
Страна: Украина |
 12.05.2008 в 11:00 [Отредактировано: 12.05.2008 в 11:03]
Дешевый и бесполезный для людей mash-up, единственная цель которого - срубание мелкой копейки на рекламе.
Работает так. Делается десяток таких сайтов, которые подключаются к рекламным площадкам, регистрируются в сотнях каталогов, и получают например с веблансера контент.
Расчет идет на то, что при гуглении люди иногда будут попадать сначала туда, а потом уже на действительно полезные ресурсы, которые им нужны.
Это еще называют сайты-паразиты, довольно хорошее определение для таких проектов 
|
Сообщения: 24
Страна: Украина |
 12.05.2008 в 19:11
Цитата: Это еще называют сайты-паразиты, довольно хорошее определение для таких проектов 
Это точно!
|
Сообщения: 11
Страна: Украина |
 16.05.2008 в 07:52
Скорее кто-то застолбил домен с целью последующей перепродажи.
|
Сообщения: 942
Страна: Россия |
 19.05.2008 в 08:23
Цитата (Orosi): Скорее кто-то застолбил домен с целью последующей перепродажи.
Нет. Это глупо, кому он нужен?
|
Сообщения: 155
Страна: Россия |
 19.05.2008 в 10:01
Еще бы я сказал что это ГС
|
Сообщения: 19
Страна: Украина |
 19.05.2008 в 23:55
Это Дмитрий Владимирович Анохин, SEO2-UANIC
***ОДЕССА, 6 Чапаевский, 8
если кто хочет, можно ему позвонить (8-067-459-00-85) и сказать какой он молодец 
|
Сообщения: 195
Страна: Украина |
 20.05.2008 в 00:09
Откуда такая информация? 
|
Сообщения: 634
Страна: Украина |
 20.05.2008 в 00:18
Цитата (qeq): Это Дмитрий Владимирович Анохин, SEO2-UANIC
***ОДЕССА, 6 Чапаевский, 8
если кто хочет, можно ему позвонить (8-067-459-00-85) и сказать какой он молодец 
Долго искали? 
|
Сообщения: 19
Страна: Украина |
 20.05.2008 в 00:39
www.com.ua - поиск по домену
видим, что администратор и пр. домена - SEO2-UANIC
потом www.com.ua - поиск nic-handle
вот и все...
|
Сообщения: 49
Страна: Россия |
 20.05.2008 в 00:41
Сайт развод. Ослы с таких проектов, потом кидают ссылки на это убожество, мол вон у нас отзывы и работы есть.
Будьте внимательны!
|