Авторизация:

Приём платежей по кредитным карточкам

Создать тему  |  Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка07.04.2008 в 21:34
Подскажите систему приёма платежей с кредиток
Ссылка07.04.2008 в 22:30
Assist.ru например
Ссылка07.04.2008 в 23:24
Спасибо.
а кроме?
Ссылка07.04.2008 в 23:44
Cyberplat.ru
Ссылка08.04.2008 в 03:49
Ссылка08.04.2008 в 07:11
Если вам нужно принимать пластик у себя на сайте - то:
1) если ваша аудитория европа, америка и/или россия - используйте ccnow.com или moneybookers.com (со вторыми сам работал).
2) если вы не хотите иметь гемор с откатами платежей - не пользуйтесь paypal
3) если ваша аудитория украина - тогда стоит обратить свой взор в сторону portmone.com или ecommerce.upc.ua - так как вышеназванные фирмы с украиной не работают. Вообще.

Дополнительный совет - когда выбираете фирму с приемом пластика - обращайте внимание на технологию защиты от фрауда. К примеру, портмоне использует метод 3dSecure который по определению подразумевает истинность оплатившего и всех собак вешает на владельца карточки (а не как обычно на магазин). Подробнее - поищите в гугле на тему "fraud" - там все равсскажут. манибукерсы тоже платежи делают неоткатными и антифраудными, так что проблем никаких.

Но там довольно большой гемор с документами. Мы получали аккаунт манибукерсов полтора месяца - при том, что все документы и лицензии были в абсолютнейшем порядке. Тоесть - выбор делайте еще даже до начала создания сайта.
Ссылка08.04.2008 в 17:53
Спасибо!
Ссылка19.04.2008 в 20:00  [Отредактировано: 19.04.2008 в 20:00]
У меня аудитория - америка. надо к интернет-магазину прикрутить оплату через кредитки(виза, мастеркард) стал разбираться с системой
ccnow.com - но что то я не понял:
1) 10 долларов за регистрацию
2) 0.5 долларов за каждую оплату
3) 4.99% от всего оборота денег.
мне кажется последний пункт дорогой слишком. или я не так понял?
может посоветуете что-нибудь еще англоязычное...

http://www.2checkout.com - тоже странная какая-то.
Ссылка21.04.2008 в 11:47
И чем же 2checkout странная?
Ссылка21.04.2008 в 18:04
Цитата (kenuat):
low costs
$49 one time signup fee
$0.45 per Sale
5.5% of Sale Amount

Мне кажется что это слишком большие проценты. Банки берут по 2-3%, а за какой-то скрипт 5,5%
Вот я и спросил - я что-то не так понимаю, или действительно подобные системы столько и должны стоить?
Ссылка21.04.2008 в 22:42
2checkout - отличный сервис! пользуемся им уже около 2-х лет
Ссылка22.04.2008 в 00:43
Цитата (chehov):
2checkout - отличный сервис! пользуемся им уже около 2-х лет
Это хорошо, но неужели вы при этом не можете ответить на вопрос? Действительно ли процент составляет 5.5%+$0.45 ? И вы считаете что это нормальный процент?
Ссылка22.04.2008 в 16:44
Честно, не знаю тарифы 2checkout, но им туча народу пользуется, его главная прелесть - не будет чарджбэков, с тем же paypal народ в этом плане замучен скамерами, мы когда checkoutgateway.ru делали (платежный шлюз) довольно детально все методы платежей просмотрели, для платежей из-за бугра кажется 2checkout - единственный приемлемый метод, ну а процент - уж какой есть =)
Ссылка22.04.2008 в 20:48
А checkout.google.com - это не лучше? там вроде как 2% если я точно помню... имели дело с ними?
Ссылка22.04.2008 в 21:31
Цитата (kenuat):

http://www.2checkout.com самый плохой. Мы пользовались несколько лет, а когда захотели сделать стоп с этим сервисом, он нам просто не выплатил деньги, которые были на счету.
Так он поступает со всеми. Вы можете собирать деньги не снимая со счета потому что там есть определенная сумма которую вы можете снять если она меньше вы не можете этого сделать и в один прекрасный момент вам говорят сори, мы вам вышлем чек….. « ждите у моря погоды ».
Не связывайтесь с этим сервисом. Многие мои знакомые пострадали от них.
Мы сейчас пользуемся PayPal все на высшем уровне.
Ссылка23.04.2008 в 07:35  [Отредактировано: 23.04.2008 в 08:03]
Разве paypal работает с резидентами россии на отправку платежей? еще в прошлом году не работал, только на прием
проблема paypal - если платеж был скамом (например кардер украл инфу о карте), то плательщик без затруднений может сделать чарджбек и все риски перекладываются на магазин
в 2чекаут чарджбек делать невозможно, все платежи невозвращаемы, перед использованием нужно просто хорошо ознакомиться с их политикой и проблем не будет, в остальном paypal занимает только лидирующие позиции (и со скамом они борятся, но иногда слишком сильно, что вызывает недовольство пользователей)
идеал - использовать сразу две системы =)
hicon, нет, google пока не поддерживаем - только-только выпустили первую версию, что-то хотим оставить на последующие =)
Ссылка26.04.2008 в 13:14
На сайте Paypal в списке стран, резиденты которых могут отправлят платежи есть Украина и Россия!
Можно посмотреть здесь https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Ссылка27.04.2008 в 16:11
А толку магазинам от того, что можно отправлять? лет 8 уж россия включена, только принимать не получится
по отзывам, украина на отправку включена лишь номинально вместе с исключением ее из списка стран отмывающих деньги, реально там какие-то ограничения, а то слишком много скама - т.е. не вариант
Ссылка12.05.2008 в 22:50
Насчет процентов - ну допустим манибукерсы берут 8% за транзакцию. и все. дальше считаем на калькуляторе от оборота планируемого. невозвратные платежи и т.д., все прелести.