Авторизация:

Вопрос пользователям этого сервиса

Создать тему  |  Поиск

Найти сообщения:  За сутки  |  Без ответов
Автор Сообщение
Ссылка31.03.2007 в 08:19
Приветствую!

Я пришел сюда работать только через сервис безопасных сделок или предоплату, поэтому хотел бы узнать от братьев по делу, возможно от заказчиков на этом ресурсе: насколько услуга востребована, многие ли работают через нее? Все же это не очень удобно может оказаться для многих - просто не понимающих, что такое webmoney, но желающих заказать сайт. Поделитесь мнением пожалуйста!

Хорошо бы узнать статистику, как часто клиенты идут на предоплату и на сервис безопасных сделок. Возможно с моим требованием здесь не получится работать.
Ссылка31.03.2007 в 09:00
Цитата:
Все же это не очень удобно может оказаться для многих - просто не понимающих, что такое webmoney, но желающих заказать сайт.

то есть? не уудобно для людей, не знающих про вебмани? А что для них удобно?

Я, например, никогда не проводил платеж через сервис безопасн. сделок.
Ссылка31.03.2007 в 10:54
Обычно люди не знают про вебмани, но знают скажем про Сбербанк - через него мне многие оплачивали работу.
Ссылка31.03.2007 в 11:46
Я как заказчик никогда не использую сервис безопасных сделок, т.к. он на самом деле безопасности не даёт. Если фрилансер не вызывает у меня доверия я просто не буду с ним работать. Предоплату тоже не плачу, пока мне не будут предоставлены какие-то доказательства, что работа будет сделана.
Ссылка31.03.2007 в 18:46  [Отредактировано: 31.03.2007 в 18:47]
7legend_net, работаю с требованиями аналогичными Вашим т.е. либо "безопасная сделка" либо "предоплата" и никак иначе.
Причем, настоятельно рекомендую заказчикам использовать "безопасную сделку".
Но в результате, в моей практике, заказчики предпочитают "работу по предоплате" и переводят деньги другими удобными им способами. Причины такого выбора называют самые разные.
Ссылка31.03.2007 в 22:20
7legend_net, попинайте администрацию что бы она организовала прием денег не только вебманями.
Ссылка31.03.2007 в 23:03
Цитата (Mauser):
7legend_net, попинайте администрацию что бы она организовала прием денег не только вебманями.

Вот в этом поддерживаю,
Куда пинать?
Ссылка01.04.2007 в 06:39
Действительно сервис очень выгодно развить самим создателям - 5% от каждого заказа, за однажды проведенные операции и усовершенствование сайта, это очень большой доход. Задумайтесь, weblancer
Ссылка01.04.2007 в 07:18
Цитата:
Обычно люди не знают про вебмани, но знают скажем про Сбербанк - через него мне многие оплачивали работу.

Бсербанк перегонятся в вебмани очень быстро.
Ссылка01.04.2007 в 09:05
7legend_net, наивно полагать, что мы не думали об этом
Работа ведется поэтапно. Сервис безопасного проведения сделок будет улучшен.
Ссылка01.04.2007 в 09:11
Цитата (Avon):
Бсербанк перегонятся в вебмани очень быстро.

Если вы про пополнение вебмани через сбербанк, то это да. Но проблема в том, что еще надо скачать программу, открыть счет и уметь обращаться с этим. Клиенту это зачем, когда есть множество исполнителей готовых работать без сервиса безопасности?
Ссылка01.04.2007 в 09:52
Цитата:
Бсербанк

Впервые слышу , это в какой стране
Ссылка01.04.2007 в 10:08
Цитата (aXel):
Цитата:
Бсербанк

Впервые слышу , это в какой стране

В стране Опечаток))
Ссылка08.04.2007 в 14:29
Цитата (7legend_net):
Приветствую!

Я пришел сюда работать только через сервис безопасных сделок или предоплату, поэтому хотел бы узнать от братьев по делу, возможно от заказчиков на этом ресурсе: насколько услуга востребована, многие ли работают через нее? Все же это не очень удобно может оказаться для многих - просто не понимающих, что такое webmoney, но желающих заказать сайт. Поделитесь мнением пожалуйста!

Хорошо бы узнать статистику, как часто клиенты идут на предоплату и на сервис безопасных сделок. Возможно с моим требованием здесь не получится работать.

некоторые идут, некоторые - нет... я лично пользуюсь сервисом. В случае, когда заказчик идет на безоп.сделку, проверяйте, кто именно оплачивает комиссию. Лучше, если это будет он, либо 50х50, а то потом как бы наряду с комиссионными сервиса не пришлось оплатить и всю комиссию - это крайне невыгодно - большой минус от средств за проделанную работу.
Ссылка09.08.2007 в 20:20
Мне нравиться работать именно так! Это единственный способ избавиться от кидал. И комиссия 50 на 50.
Ссылка14.08.2007 в 13:06
"Замораживать" деньги? А зачем? Ведь СБС действительно не даёт никаких РЕАЛЬНЫХ гарантий безопасности.

Мы в своём проекте, в конце концов, нашли исполнителя не с Вэблансера... И что дальше делать со счётом? Пусть "пылится" до тех времён, пока не найдётся фрилансер именно с этого ресурса?
А если он найдётся, но... на другом ресурсе? (Не секрет, что большинство исполнителей имеют аккаунт на множестве ресурсов).

Пока СБС очень несовершенна и приносит пользу (в основном) только ресурсу - и слава Богу, что приносит!

Вариантов развития безопасности предложить не могу -увы!- потому как не вижу их пока..
На данный момент для заказчика единственная гарантия безопасности -> "собственный нюх" + поэтапная оплата.
Ссылка14.08.2007 в 14:51
А я сразу ставлю в известность или через сервис безопасных сделок или предоплату. Скидку только делаю проверенным заказчикам, которых знаю, что не кинут. И всегда обычно лучший вариант для заказчика предлагаю безопасную сделку, которую обычно называю не мне, но и не тебе.